поделись

Ремонт квартиры

В один прекрасный день я проснулась и вышла в зал и остолбенела , глядя  на обшарканные стены когда красивого зала. После 5 минут  стопора я начала звать мужа, он прибежал и нервно спросил что случилось ,я сказала родной нужно сделать ремонт квартиры, а то мы живём как бомжи на помойке .
Муж кинулся к ноутбуку что б найти рабочих в интернете , но я была категорична и села  искать людей по газете , и вот уже через 5 минут  у меня было 8 вариантов  строительных бригад .Муж говорит может наймём нормальную фирму которая выполнит как положено , а то не известно что ждать от этих шабашников я сказала нет  нет  мы будем следить  за ходом работы я возьму отпуск, ну давай хоть  договор скачаем с сайта строительного , хорошо я согласна.
На утро пришёл на счет ремонта квартиры прораб (узбек) и на чел считать работу ,всё конечно об мерил, а потом расспросил какой мы хотим сделать ремонт, его действия мне понравились. И так мы с ним поговорили около  2 часов после чего он ушел и скал что позвонит и скажет во сколько нам обойдётся ремонт. Ждать долго не пришлось  уже через 5 часов был звонок где мы услышали цены которые нас порадовали и мы конечно согласились. Уже на утро пришёл прораб за деньгами вежливый и аккуратный он прошёл на кухню ,мы протянули ему листы с договором на работу после чего он изменился цветов, на чел говорить что так не пойдёт и он не работает по договору. Ну как мы вам будем платить если от вас получим, где гарантии что деньги будут потрачены по назначению, а не исчезнут, мы попросили у него паспорт на что он вообще стал возмущаться и говорить вы что хотите у меня паспорт забрать? Нет мы просто составим расписку на получение денег, он успокоился и протянул паспорт.  В паспорте местной прописки не было и мы отказались ему платить, в страхе потерять деньги. Он возмущениями ушёл. Так 2 дня было потерянно. Уже на следующий вечер пришёл другой прораб как оказалось тоже узбек и сценарий был приблизительно таким же. В итоге на поиски строителей мы потратили почти 2 недели ни кто не хотел подписывать договора на работу.
Вечером муж на шел в интернете сайт мы позвонили утром в выходной день пришёл прораб так же всё об мерил,записал и через полчаса озвучил приблизительную цену на ремонт. Цена была такой же что нам и считали, но мы сказали что будем работать с вами только через договор на что мы были сильно ответом, да конечно и не как по другому, за 1-2 дня я приготовлю договор с расчётами и принесу к вам на подпись и после подписания будем начинать работать. Вечером меня муж замучил одними и теми же словами я же говорил, а ты не послушала.
Уже через месяц ремонт квартире был сделан и мусор вывезен в квартире воцарилась тишина и красота. Мы с мужем сидели на диване, и я сказала ну что может и твоей маме сделаем ремонт. И вот на следующий недели ребята уже трудились на квартире свекрови. Я долго после этого думала ведь послушай я мужа и мы с самого начало сделали ремонт квартире.
Будьте внимательны когда соберётесь сделать евро ремонт квартире. Ведь тут самое главное найти специалистов по ремонту которые сделав работу дадут гарантию на свою работу.
0 Responses

Отправить комментарий